EN [退出]
尤格萨隆是哪个包>中国新闻

_中国证券报:弘毅海外投资瞄准大消费

2017-10-20 09:33

大智慧阿思达克通讯社7月23日讯,据中国证券报报道,弘毅投资总裁赵令欢在弘毅投资媒体说明会上表示,在海外投资战略上,弘毅投资将遵循协助中国企业“走出去”和外国企业“引进来”双线并举的战略。同时,积极参与国企改革仍然会是公司业务的核心。

报道称,今年以来,联想控股旗下的弘毅投资除了并购Pizza Express之外,公司还先后入资美国好莱坞STX电影工作室,投资美国云服务平台公司Deem。赵令欢表示,中国是世界上最好的消费市场。国内的消费升级和城镇化,将推升消费者对餐饮、文化等各方面服务的需求。在过去的几年中,沿着国内消费升级的路径,弘毅也在积极转型,海外投资方向从投资装备、制药等生产制造类企业逐渐转向服务类企业,从满足国内基础需求逐渐升级到满足国内消费者多层次的需求。弘毅将主要关注健康产业投资、消费品产业投资以及文化娱乐产业。

据报道,赵令欢指出,国企改制的投资仍然会是公司业务的核心。今年,弘毅投资以总价近18亿元受让城投控股(600649.SH)大股东上海城投总公司持有的公司10%的股权,接着又以30.4亿元的对价收购锦江股份(600754.SH)12.43%的股权。关于城投控股和锦江股份后续战略,赵令欢表示,城投控股之前主要是做带有公益性质的城市固体垃圾处理,未来将探索新的业务增长点;锦江股份要在维持存量基础上重点做增量,寻找国内和国外的优质资源并购外延,未来的目标是成为世界排名前五的酒店管理集团。

当前文章:http://49279.ddqdgj.cn/movie/20171014/37pn99.html

发布时间:2017-10-20 09:33

大兵为什么不演出了  冠军之刃锐雯可以买吗  夫君,嗯啊,好大,好撑  7881  欺辱小故事1.2.3.4.5  网球王子第一季日语版  大庆石化总厂内部网  战舰少女决战无畏之海  上虞天气  playboy girls欧美  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国证券报:弘毅海外投资瞄准大消费 All rights reserved-网站地图站点地图

临沧榻榻米图片_2017年香港小姐冠军