EN [退出]
tcl售后服务电话>中国新闻

_男子自造假酒行销华东 三年获利上百万终被逮捕

2017-11-18 14:30

中新网湖州9月22日电 (见习记者王刚通讯员沈佳奇)烟酒专卖店的酒常人看来一般不会有假,而浙江省湖州市安吉县的老李却在当地专卖店买到假酒。后经警方调查,一件生产、销售假冒白酒案浮出水面,该烟酒专卖店为提高经营效益从浙江台州男子周某处购进假冒高档白酒进行销售。而供货方周某3年前就到江苏常州自造假冒高档白酒,在浙江、上海、江苏等地进行推广销售,非法获利百万余元。22日,记者从安吉县人民检察院获悉,该院于日前对犯罪嫌疑人周某等人作出批准逮捕的决定。

今年4月,安吉人老李到安吉一家烟酒专卖店买酒。在问价的时候,老李发现这家店里的高档白酒相比其他店里每瓶要便宜几十块钱,而高档白酒的销售价格向来差别不大,老李对此犹豫不决。最终老李被说动,在这个专卖店里买了10箱五粮液、5箱茅台,总共61500元。

然而,谨慎的老李还是联系了五粮液和茅台驻安吉负责人,请他们一验真假。果不其然,这些酒都是假的。老李随即报案。

警方调查时发现,卖给老李假酒的是吴某夫妇。2014年,吴某夫妇与老乡潘某合伙在安吉开了一家烟酒商行。去年8月,由于经营不善,潘某退出。正当吴某夫妇苦恼于如何扭亏为盈时,一个上门的小伙子周某给他们指了一条路子。

周某说,自己的“高档白酒”又便宜又好,而且利润大,市价需要五六百一瓶的五粮液,进价只需要200元不到,市价要七八百的茅台,进价也只需200元出头。售价和进价往往存在巨大的差别。

在周某的推销下,吴某夫妇开始销售周某提供的假五粮液、假茅台等高档白酒。有了利润之后,夫妻俩在上海还开了三家烟酒行。

此后,警方在其上海的三家烟酒行也查扣了大量的假烟假酒。截至案发前,夫妻俩销售假冒白酒涉案价值60余万元,非法获利30余万。

作为吴某夫妇的上家,28岁的周某自2013年,在江苏省常州市闯荡赚钱。在常州,周某认识了一个收废品的老板,这个老板专收瓶酒盖、酒瓶,手里有各种高档白酒的包装。

周某心生一计:自己做酒卖。于是他事先购买廉价白酒,然后从收废品老板手里把高档白酒的瓶酒盖等包装都买过来。在出租房里通过漏斗灌装的方式将廉价白酒灌装到五粮液、茅台等空酒瓶中。灌装完成后,再在这些酒瓶上贴上防伪标签,并将其装盒、打包,廉价白酒摇身一变成了高档白酒。周某平均每天能做6、7箱假酒。

从2013年开始,他到浙江、上海、江苏等地推销,慢慢打开市场。为了扩大制假酒的规模,周某还把自己的父亲从老家接过来帮忙。

今年7月,警方在周某的出租房里查获并扣押大量制假工具及假酒。截至被抓,周某销售假冒白酒涉案价值200余万元,非法获利100余万。

安吉检察院认为:犯罪嫌疑人周某制售假酒,销售金额达百万,其行为涉嫌生产、销售伪劣产品罪;吴某、罗某购买大量假酒用于销售,涉案金额达到销售伪劣产品的立案追诉标准,其行为涉嫌销售伪劣产品罪。根据《刑事诉讼法》相关规定,检察机关对犯罪嫌疑人周某、吴某、罗某做出批准逮捕决定。

当前文章:http://49279.ddqdgj.cn/top/a/20171116/vkje6.html

发布时间:2017-11-18 14:30

看趣闻 app  人蛇大战导演怎么死的  xy  秦汉个人资料  5221的姓名代码  腹肌撕裂者图解  峨眉山十大旅游景点  汽车在线使用说明  慕课网官网  vivo怎么截屏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子自造假酒行销华东 三年获利上百万终被逮捕 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻谢冰莹_广州将收紧高考“借考” 高中才迁户口要回原籍